请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

帝国战网_中国最具影响力的帝国时代游戏玩家线上交流平台

注册(register)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推荐星上榜
返回列表 发新帖

野狼帝国联盟队员大团圆(二)

欢乐豆

竞猜卡

弓箭手

才写一半看来还有距离啊

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

71、_YL_浪子
浪子后面才来野狼的,但是活跃,所以值得一说,有的人说他菜,有的人说他厉害。可是大名鼎鼎的白玫瑰的老公,一般人惹不起呀。说起来当初还有一段浪漫的帝国爱情史吧。浪子的帝国水平属中上吧,对上我师傅就GG,对上我我就GG。

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

好吧,我来继续

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

完成未完成的作业

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

完成未完成的作业

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

75、_YL_梦小三
小三并不能成为小三,因为是男人。帝国中的朋友呢,水平和我差不多,单挑互有输赢,最近没怎么打帝国的了,估计在泡妞。以前很喜欢打帝国,而且打完之后发表长篇讨论者,理论知识还蛮丰富的。

76、_YL_韩信
不怎么熟,还在打局。只是不怎么参加群里的活动。水平一般,用匈奴。

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

77、_YL_阿拉伯鱼骨
帅帅的鱼骨,可是人民警察哦。不知道怎么的被蝎子拐骗成了其徒弟,不争气的师傅们呀,水平总是菜过徒弟,鱼骨比较忙,因为职业的原因吧,所以打局少,跟他打过,我觉得我应该比他强!哈哈

78、_YL_小水怪
小水怪其实我蛮喜欢他的性格的,是上论坛才认识的呢。很积极,不罗嗦。打局说来就来,比赛答应了就上。所以有语云:小水怪小水怪,鼓起勇气打比赛!哈哈。1650+的水平,有的人说不止,也许。当个小罩用还是可以的。

79、_YL_人字拖
人字拖,老队员来的。一直在,在打局,不怎么聊天。水平中等。

80、_YL_博
认识的时候好菜的,后来变强了点。鱼介绍进来的,为什么菜鸟总是越菜越想打,水平高了点反而不怎么玩了?是不服输的精神吗?呵呵。中间有一年左右的时间退出,现在重新加入,又做金牌主机了。

81、_YL_风雨断肠人
风雨何曾能断肠?正如酒不醉人人自醉一样,人大都的时候是不会被酒所醉的。风雨一直活跃在征2,打局比较多,说话聊不上三句,水平很一般。哈哈

82、_YL_白玫瑰
浪子夫人是也,水平好象比我高点,又被我无视过,所以十分仇恨我,一直想和我单,好在我聪明,没有让她得逞。跟我师傅一样,迷上了玩城堡、13-8那些,菜鸟才玩那些呀,傻瓜似的操作!这样说会不会后果很严重呢?今天晚上会不会被她们埋伏……赶紧地,申请多个QQ先…….

83、_YL_冷雨
冷雨,也是通过论坛认识的,还在上高中,其实我一直不主张未满18岁的人玩帝国的,人该做什么的时候做什么,该工作的工作,该学习的学习,不能分心。好在他快毕业了,而且这么喜欢帝国,喜欢论坛。

84、_YL_逍遥法外
不知道干了什么坏事,真的逍遥法外了,这家伙这阵子变的女人气来了,动不动退群,不知原由。唉,大家不好持家呀。呵呵。本来还想夸他人品不错,打局有点菜之类的。

85、_YL_烈火燎原
这家伙好象跟马甲一样火暴,活跃、热情。加了多个战队,可惜。水平中上。偶尔发飚型。

86、_YL_天堂向南
天堂向不向南我不知道,但是我知道他是菜鸟,芳菜喜欢的菜鸟。现在不知道跑到哪去了,没见现身的了。不怎么打封的家伙。

87、_YL_都说俺菜
其实不菜,水平不错,上过比赛。现在不怎么打了。用匈奴。

88、_YL_阿军
野狼真正的名副其实的大菜鸟,居然假装和我单,让小猛代笔,卑鄙呀!可耻呀。陷害忠良无辜及其他…….一直只会匈奴;没看到打过封;还经常被芳菜欺负!您们说菜不菜?!

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

89、_YL_音乐(三线)
音乐已经淡出帝国了,可是我还是想写写,打帝国很厉害的MM高手,野狼三线,当之无愧,估计MM中能跟她比的也就我师傅了。性格耿直,不喜欢拐弯抹角。全局意识和发展很好。有了强大的经济,才有无敌的军事。

90、_YL_啊芳(三线)
以前CHN的MM队员,高手来的,看到我都怕,只是不怎么有时间玩帝国了。用匈奴,常罩人,特别是罩芳菜那些菜鸟。技术全面,多次代表MM参加比赛,做出了重大贡献。

91、_YL_凡人(四线)
凡人MM还是学生的时候就加入了YL,现在已经工作了,偶尔还帝国,菜鸟水平,但打的可爱,可是一个漂亮MM呢。呵呵。

92、_YL_小草(四线)
这里说的是小草MM哦,好象用这个马甲的很多,有男有女,这个小草MM很菜的,已经很久没露面了,只会匈奴,不会打封。

93、_YL_小微(五线)
小微也忙生意去了,不知道服装卖的怎么样,怎么也不见露下面,打个局什么的了….24,还在深圳呢?不知道过的怎么样….水平比我强点,所以就一直想欺负哥。

94、_YL_冬天的麦子(四线)
这个是老队员了,认识好久了,算是朋友。一直坚持在YL,水平中等的MM队员。可是大家都很忙了,只能偶尔打下局,常混征二,多次不约而遇。

95、_YL_蝶儿(三线)
蝶儿有两个,这个厉害一点,也不活跃了。不知道忙什么去了…..常在线,不说话。

96、_YL_踩冰狼(四线)
表姐的另一个马甲。是我的表妹哦,哈哈。昨天晚上看了表姐的一局,跟DEEP同盟的,表姐还特别强调是本人。要真是她,看了可让我佩服的五体投地,水平大涨呀,知道她一直用中国,但是以前很菜的呀,坐中也不出点马帮同盟,只知道升帝出XX,同盟皆已GG。呵呵。现在这个打马的气势吓人呢!

97、_YL_小小(四线)
小小菜鸟,由于上班时间的不同,所以她打局时间一般比较晚,别人散伙的时候才来,开个黑店什么的,群局打的少,可是小小虽菜,一直很喜欢帝国,精神可佳,很久没玩的原因,我发现她水平下降了很多。

98、_YL_香蕉(五线)
香蕉MM很菜的,常跟芳菜混,现在不知道是不是被人吃了,不见人影,24。

99、_YL_少讓wo傷鈊(五线)
伤心MM是要好好写写的了,跟我混局那么多,而且经常跟她开店还被队群不良分子埋伏,24啊24。伤心MM菜鸟来的,喜欢帝国也蛮多年了,也在深圳。用匈奴。不打封的,所以也叫“见封死”。悲剧呀,见到MM还去封人家,残忍、卑鄙….可是这就是帝国!

100、_YL_薄荷糖(五线)
菜MM,貌似主要活动场所不在YL,经常被朋友介绍过来,却不说话,不活跃,偶尔打个局才知道菜,哈哈。喜欢做她对家的估计有很多。

101、_YL_菜姨(五线)
菜姨打局水平一般,但是歌唱的好,经常在IS或YY上听她的歌,喜欢。经常带着两个大罩——小朋友和小猛开店。后来也学会答封,水平有长进。

102、_YL_suky(二线)
这个就是伟大的我传说中的师傅了,致敬!另名猫咪,创立了著名的猫派帝国,吓得肉梦、沙菜之流胆寒。无敌的猫猫,即使裸奔,也带着一丝杀气。用匈奴、中国都不错,蒙古也很猛。城堡兵、特种兵、13-8等等都会。而且有偏好。众人对她崇拜之情油然而生,女fans无数,男fans数不清,但不知道为什么肉梦这个菜鸟居然说我师傅自然萌?!是不是真的呀。哈哈。技术全面,见多识广。MM中的高手。

103、_YL_小白菜(五线)
小白菜在美国,但是联网打局的效果不是怎么好,而且MM有点菜,老是被欺负,所以……..好好读书吧,回国来发展的话也不错,那时打帝国会更爽。

104、_YL_红茶(五线)
红茶基本上不怎么打帝国了,但是热衷于灌水、聊天。这样也不错。但是嘴皮子厉害,一般人占不到便宜,一个灌了水就跑来问我要工资的MM,唉,大家庭不好管呀,烦。灌点水还要银子,找伤心MM好了,她的名字就叫银子。红茶貌似有无数的发不完的搞笑图片。

105、_YL_娜娜(三线)
娜娜是谁,我一直还没机会验明正身,是不是就是CST那个!怕怕,灌水很厉害的,只是现在她们不集中在一个论坛上,看不到无敌的灌水。估计跟红茶一样,灌的多,打的少。

106、_YL_飘凌(五线)
飘过来飘过去其实就是流浪。一直没有定心。不知道现在在哪了,呵呵。MM菜其实不可安排的,也没什么。

107、_YL_紫梦(五线)
又一个厉害MM。在YL娶了很多姨太太的家伙。

108、_YL_小刺猬
小刺猬不在YL好几年了,可是偶尔的回忆,翻看录象还是想起了她,一个打局裸了就跑三个MM去一个黑暗角落然后自己去洗苹果吃了的MM。完全不顾同盟的死活,更何况同盟里还有个是我!也许是对同盟的信任,哈哈。那局我们还赢了。现在看来,一切已成回忆。回忆的点点滴滴,都可以带来微笑。MM,还在深圳吗,过的好吗?

1万

欢乐豆

竞猜卡

重装骑士

108个,一个都不少,我的诺言已经实现。

欢乐豆

竞猜卡

战网卫士

蓝高。来单挑

欢乐豆

竞猜卡

战网卫士

看着有点感动,很有人情味。

欢乐豆

竞猜卡

战网卫士

貌似人还不少