推荐星上榜
帝国战网_中国最具影响力的帝国时代游戏玩家线上交流平台»战网首页 『综合讨论专区』Comprehensive discussion area ┫问题求助┣ win7、win8下解决帝国没有IPX和花屏的办法
12下一页
返回列表 发新帖
查看: 120106|回复: 40

[软件补丁] win7、win8下解决帝国没有IPX和花屏的办法

  [复制链接]

152

帖子

5031

欢乐豆

0

竞猜卡

征服者

Rank: 5Rank: 5

积分
5414
鲜花(21) 鸡蛋(0)
发表于 2012-1-4 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装Dplay60a
Dplay60a.exe 是微软的 DirectPlay。可解决在浩方等对战平台中找不到 ipx 协议的问题。
注意安装后要在浩方或者QQ平台中启动帝国就有了。

解决找不到IPX问题和帝国变色补丁下载(两个文件)
http://pan.baidu.com/s/1bnvsGRd
win8系统安装完后,点帝国图标按右键,要选管理员受权。

花屏解决方法:安装下载文件夹里面的w7ddpatcher.exe文件,出来对话框点第一个,然后选择帝国启动文件(蓝帽子),哪个版本花屏就选择哪个版本的帝国,关闭对话框后就可以了。


战网补充地址二: 点击下载 (下载次数: 1510)

517

帖子

5870

欢乐豆

0

竞猜卡

征服者

Rank: 5Rank: 5

积分
6774
鲜花(60) 鸡蛋(4)
发表于 2012-5-30 15:24:14 | 显示全部楼层
win7的颜色问题那个小软件不好用!用了以后,切换到桌面,其他图标都不能应用了。很麻烦。我现在用了另一个办法。会牺牲掉win7的优美的aero效果,但能提高电脑的运行性能。
1 - 在桌面点鼠标右键,打开“屏幕分辨率”。一直开着,不要关掉。
2 - 相同方法,打开“个性化”,选择为“windows 经典”。一直开着这俩窗口。进帝国就没有花屏问题了!依然有的话,建议再做一次屏幕切换。
那个更适合大家,看你自己的选择了。最后祝大家游戏愉快!

鲜花鸡蛋

喀秋莎  在2015-10-11 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
_CBJ_M_英姿  在2012-6-3 16:47  送朵鲜花  并说:这个办法对每个电脑都有效?还希望能更多人实验下

977

帖子

1万

欢乐豆

0

竞猜卡

战网卫士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
15889

战网QQ达人

鲜花(13) 鸡蛋(0)
发表于 2012-1-5 08:41:15 | 显示全部楼层
好贴

162

帖子

5493

欢乐豆

0

竞猜卡

征服者

Rank: 5Rank: 5

积分
5680
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-1-5 15:45:06 | 显示全部楼层

2

帖子

20

欢乐豆

0

竞猜卡

民兵

积分
25
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-4-17 17:46:58 | 显示全部楼层
宽屏的问题怎么解决呢

152

帖子

5031

欢乐豆

0

竞猜卡

征服者

Rank: 5Rank: 5

积分
5414
鲜花(21) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2012-4-17 21:43:26 | 显示全部楼层
逆风飞扬 发表于 2012-4-17 17:46
宽屏的问题怎么解决呢

怎么个问题法?是显示器分辨率导致帝国画面拉长,还是使用了宽屏补丁导致的后遗症呢?
如果是前一个问题,你可以有两个办法,一个是下载宽屏补丁,可以按照你原先的帝国分辨率放大帝国画面,里面的单位不会因此拉长,另一个就是把显示器的长宽比调一下(在显示器的面板上可以找到设置选项),可以设置回原先17寸的那种显示模式!

4

帖子

23

欢乐豆

0

竞猜卡

民兵

积分
27

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-7-9 10:17:02 | 显示全部楼层
高手。已实验过。确实能用

4

帖子

23

欢乐豆

0

竞猜卡

民兵

积分
27

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-7-9 10:17:15 | 显示全部楼层
高手。已实验过。确实能用

29

帖子

2365

欢乐豆

0

竞猜卡

轻骑兵

Rank: 3Rank: 3

积分
2429

战网QQ达人

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2013-1-13 16:11:22 | 显示全部楼层
请问怎么进网络适配器里安装IPX 能不能写的详细点

258

帖子

3085

欢乐豆

0

竞猜卡

骆驼兵

Rank: 4

积分
3419

战网QQ达人

鲜花(5) 鸡蛋(1)
发表于 2012-7-12 02:28:26 | 显示全部楼层
我也是用了就出问题,桌面都没了,偶尔出现 原因不明

8

帖子

414

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
414
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-8-16 11:07:27 | 显示全部楼层
我的win7单机可以玩,切换偶尔有点迟。。多人不能玩,一进游戏就卡,死机。或是进游戏玩几分钟,死机。。等。。。。

8

帖子

414

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
414
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-8-17 22:04:51 | 显示全部楼层
_Tz_shanshui 发表于 2012-8-16 11:07
我的win7单机可以玩,切换偶尔有点迟。。多人不能玩,一进游戏就卡,死机。或是进游戏玩几分钟,死机。。等 ...

换主题不行,另一方法桌面按右健进入屏幕分辩率,高级设置,疑难解答,,里的更改设置是灰色的。。

1

帖子

22

欢乐豆

0

竞猜卡

民兵

积分
22
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-8-21 19:32:21 | 显示全部楼层
win7玩帝国2经常死机,什么键都动不了,只能重启,怎么解决?

12

帖子

340

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
340

战网QQ达人

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2012-9-16 20:59:45 | 显示全部楼层
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

336

帖子

5万

欢乐豆

1000

竞猜卡

狂猛战士

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
57186
鲜花(15) 鸡蛋(1)
发表于 2012-10-1 21:33:26 | 显示全部楼层
高手!的确能用!

31

帖子

308

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
308
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-4 14:34:55 | 显示全部楼层
1111

22

帖子

557

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
602
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-9 20:09:01 | 显示全部楼层
曾经困扰了我好一段时间的问题

27

帖子

774

欢乐豆

0

竞猜卡

弓箭手

Rank: 2

积分
1224

战网QQ达人

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2012-10-16 19:37:43 | 显示全部楼层
用这个也可以!原帖http://www.aoczone.net/viewtopic.php?f=101&t=33730

w7ddpatcher-withsource.zip

24.02 KB, 下载次数: 5246

win7颜色修正

鲜花鸡蛋

_CBJ_M_英姿  在2012-10-19 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

39

帖子

1277

欢乐豆

0

竞猜卡

轻骑兵

Rank: 3Rank: 3

积分
1354

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-7-13 09:42:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 eLonG/fendou 于 2013-7-13 13:05 编辑



我是Win8系统,安装了dplay60a.exe后,出现了IPX connection for dircetplay ,但是看不到别人建的房间,这到底是为什么呀??????????????

另外:浩方平台找得到其他玩家建立的局,QQ平台还是不行,求帮忙!!!!!!!!!!!!!!

2

帖子

260

欢乐豆

0

竞猜卡

村民

积分
267
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2013-8-10 00:36:51 | 显示全部楼层
我的win7是不是中毒了啊 怎么不能种地了突然。。。。。。。下载了好多 安装上都不能种地 好急人啊

236

帖子

3万

欢乐豆

0

竞猜卡

圣殿骑士

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
32852

战网QQ达人

鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2013-9-11 20:04:54 | 显示全部楼层
别信楼主,ipx协议有更简单的安装方法。http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-65651-1-1.html 傻瓜式安装,只要一直惦记下一步就信,几秒搞定

152

帖子

5031

欢乐豆

0

竞猜卡

征服者

Rank: 5Rank: 5

积分
5414
鲜花(21) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2013-10-10 13:06:49 | 显示全部楼层
天海翼 发表于 2013-9-11 20:04
别信楼主,ipx协议有更简单的安装方法。http://www.hawkaoc.net/bbs/thread-65651-1-1.html 傻瓜式安装,只 ...

这个是翔鹰后来开发的,我那个办法都最原始的,只是跟不上时代了而已。

343

帖子

1万

欢乐豆

1000

竞猜卡

雄鹰战士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
14753

战网QQ达人

鲜花(9) 鸡蛋(1)
发表于 2013-12-10 15:16:23 | 显示全部楼层
今天终于把本子装成win8的系统了,帝国是起来了,但是协议里面全是什么.....3000什么的

1

帖子

160

欢乐豆

0

竞猜卡

剑士

Rank: 1

积分
160
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2014-3-20 23:09:09 | 显示全部楼层
win8玩帝国2 IPX信息收不到啊,下载了楼主介绍的都收不到怎么办?,只能玩单机,而且还不能全屏,跪求大神帮忙,研究好几天了都弄不成悲剧

8

帖子

1140

欢乐豆

0

竞猜卡

轻骑兵

Rank: 3Rank: 3

积分
1161

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2014-3-28 20:51:41 | 显示全部楼层
楼主,我安装后可以显示IPX,但是找不到游戏。我是打a版的。只能C版以上?

113

帖子

2539

欢乐豆

0

竞猜卡

轻骑兵

Rank: 3Rank: 3

积分
2703
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2014-5-1 01:16:19 | 显示全部楼层
Windows8系统找不到IPX连接啊。
兼容模式也不好使。能说的详细些吗?
W8系统怎么安装IPX协议?

1

帖子

120

欢乐豆

0

竞猜卡

村民

积分
122

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2014-10-14 18:54:38 | 显示全部楼层
下载完,,没链接啊,,,求详细的步骤

1

帖子

60

欢乐豆

0

竞猜卡

剑士

Rank: 1

积分
60
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2014-10-17 15:39:12 | 显示全部楼层
steven 发表于 2014-10-14 18:54
下载完,,没链接啊,,,求详细的步骤

win7 64位的根本不能连接的,使用win7 64版本的彻底放弃吧。

15

帖子

729

欢乐豆

0

竞猜卡

剑士

Rank: 1

积分
769

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2015-1-24 18:52:37 | 显示全部楼层
_Tz_shanshui 发表于 2012-8-16 11:07
我的win7单机可以玩,切换偶尔有点迟。。多人不能玩,一进游戏就卡,死机。或是进游戏玩几分钟,死机。。等 ...

我以为是这样会死机

15

帖子

729

欢乐豆

0

竞猜卡

剑士

Rank: 1

积分
769

战网QQ达人

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2015-1-24 18:53:18 | 显示全部楼层
578006805 发表于 2015-1-24 18:52
我以为是这样会死机

我也是真电脑会死机

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

帝国战网已经安全运行:
比赛
关闭
管理
技术
客服中心
客服中心

Archiver|手机版|帝国战网 ( 京ICP备13041505号-4 )  

GMT+8, 2017-11-23 23:16 , Processed in 0.446045 second(s), 155 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014 技术支持: 薇晓朵网络工作室

快速回复 返回顶部 返回列表