请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

帝国战网_中国最具影响力的帝国时代游戏玩家线上交流平台

 找回密码
 注册(register)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
推荐星上榜
查看: 188|回复: 4

[系统问题] 帝国1.4进去教黑屏,只有声音没有其他的

[复制链接]

2

帖子

54

欢乐豆

0

竞猜卡

村民

积分
59
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-5-30 22:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
帝国1.4进去教黑屏,只有声音没有其他的(切换后再进去连声音都没了)。1.0A版进去却是好好的
用VBCN启动,也是这黑屏,尼玛,都无语了???
VB和帝国装了好多次,都这个鸟样。
帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

335

帖子

1万

欢乐豆

1000

竞猜卡

雄鹰战士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
14820

战网QQ达人

鲜花(9) 鸡蛋(1)
发表于 2017-5-31 09:12:20 | 显示全部楼层
单机不用平台启动帝国时什么情况

点评

单机启动也是这样,一模一样  详情 回复 发表于 2017-5-31 18:23

2

帖子

54

欢乐豆

0

竞猜卡

村民

积分
59
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2017-5-31 18:23:21 | 显示全部楼层
AOE 发表于 2017-5-31 09:12
单机不用平台启动帝国时什么情况

单机启动也是这样,一模一样

点评

AOE
那就多半是操作系统问题了,建议你重新装个win10,目前我见过打帝国问题最少的系统就是win10了  发表于 2017-6-2 17:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

帝国战网已经安全运行:
比赛
关闭
管理
技术
客服中心
客服中心

Archiver|手机版|帝国战网 ( 京ICP备13041505号-4 )  

GMT+8, 2017-7-23 16:36 , Processed in 0.251651 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014 技术支持: 薇晓朵网络工作室

快速回复 返回顶部 返回列表